Bazaar YDBA Pertama

Haii..hai.. setelah ikut bazaar di gereja, Little Ursula diajak untuk ikut Bazaar di Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) di daerah Sunter, waktu itu sedang ada event menjelang Ramadhan, tanggal nya aku lupa heheeh….

Tawarannya menarik, ga perlu sewa lapak, hanya share 10% aja dari penjualan, aku pikir kenapa ga ya. Aku sih semangat banget ikut bazaar. dan ikut kegiatan ini bukan hanya sekedar berjualan aja, bukan hanya dagang, tapi juga aku penge ketemu sama temen – temen UKM, seperjuangan, ingin nangkep insight dari customer, apa sih maunya mereka, dan apa yang kurang dari Little Ursula. Jadilah dengan semangat patriotik, aku pergi ke Sunter, bertempur ikutan Bazaar. Pagi – pagi sudah riweh banget nyiapin apa aja yang harus dibawa.

IMG00329-20110811-1503

dapetnya dipojokan lagi, kenapa ya klo bazaar Little Ursula dapetnya nyempil – nyempil hehehehe… seru sih tapi, deket pintu masuk.

IMG00335-20110812-1533

Suka banget sama pojokan ini, si Angry Bird juga ikutan dipajang.

IMG00336-20110812-1534

Oiya, kartu nama Little Ursula ini pesannya di kartunama.net, desainnya lucu – lucu. Legging babynya kayak getuk ya.

IMG00338-20110812-1534

Yang datang sebenarnya bukan hanya ibu – ibu aja, tapi ada juga bapak – bapak, nah mereka beli boneka Angry Bird untuk dipasang di meja, kalau – kalau sebel sama bosnya.. ada pelampiasan..wadduuhh…

IMG00339-20110812-1534

semoga Little Ursula bisa ikuta bazaar seru lainnya ya. Tengkui yang sudah datang di bazaar sunter.

Also Available at http://www.littleursula.com/

Kiss kiss.. Little Ursula 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s