Bazaar YDBA 2

Gerilya pun berlanjut, kali ini Little Ursula diajak kembali mengisi Bazaar di Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) almamater Mama Pipi dulu :D. Semua sudah disiapkan disesuaikan dengan segmen pasar YDBA, kira – kira banyak ibu, mama dan tante yang akan membeli untuk anak atau ponakannya, jadilah bawa pakaian yang lucu – lucu.

Nah ini meja bazaar Little Ursula di bazaar YDBA yang ke dua. Lupa deh waktu itu pas ada event apa ya. Sudah 100% preparing, tapi sampai disana “dicekal”, hanya produk – produk UKM aja yang boleh dipajang, ga boleh barang import apalagi barang made in China yang dianggap “menjajah” UKM Indonesia. Alhasil, semua senjata perangku harus digulung lagi dan ini ni yang tersisa, agak galau emang layout meja kali ini 😀 galau banget…

Gawangan baju digulung, semua dimasukkin ke box plastik, tas baby, legging dan sepatu lucu juga ikutan masuk. Yang tersisa hanya asesoris rambut dan clothing diaper yang emang 100% made in Indonesia.

agak sedih dan drop, wadow.. capek aja kali ini ya.

Tap gpp, masih semangat, dan hasilnya lumayan, terutama MOMCARE CLOTHING DIAPER. Banyak ibu – ibu yang minta keterangan lebih lanjut gimana sih cara pakainya, karena perlu penjelasan, stand Little Ursula paling rame dikerubutin ibu – ibu yang dengar penjelasan clodi 😀

Hari ke dua, banting setir dengan lay out dan jualan, semua jepit rambut handmade aku keluarin semua, kasih harga special untuk tiap pembelian. Lumayan lah, tapi jujur aja sayang untuk event 3 hari yang dijual sebatas clodi dan jepit rambut aja.

Nah untuk selanjutnya : gali informasi lebih dalam mengenai bazaar, segmen dan peraturan – peraturan yang ditetapkan EO supaya ga sia – sia dan well prepare yang akhirnya tujuan kita ikut tercapai.

jepit warna warni
momcare clothing diaper best seller

Also available on http://littleursula.com/

Kiss – kiss.. Little Ursula 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s